Vie privée

Traitement des données personnelles et but poursuivi par celui-ci

Les informations que vous nous communiquez sont collectées et traitées conformément à la législation belge et européenne relative à la vie privée et plus spécifiquement conformément à la loi belge du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard des traitements de données à caractère personnel.

Les objectifs d’un traitement éventuel de vos données à caractère personnel sont les suivants :

–        échanger des informations et répondre à vos questions

–        prendre contact avec vous dans le cadre de la promotion des créations JR Jewelry

–       vous tenir éventuellement au courant des évènements intéressants auxquels participe la créatrice et susceptibles de vous intéresser

–        respecter les obligations légales et réglementaires auxquelles nous sommes tenus de nous conformer.

JR Jewelry s’engage à prendre toutes les précautions nécessaires pour assurer la sécurité des données personnelles de l’utilisateur, notamment pour empêcher qu’elles soient déformées, endommagées ou communiquées à des tiers non-autorisés.

En communiquant vos données à caractère personnel, vous autorisez JR Jewelry à procéder au traitement énoncé ci-dessus. Vos données à caractère personnel seront conservées aussi longtemps que nécessaire pour atteindre les objectifs poursuivis. Vous avez toujours la possibilité de vous opposer gratuitement au traitement de vos données à caractère personnel à des fins de marketing direct. Pour ce faire, veuillez envoyer votre opposition par mail à l’adresse : ou par voie postale à l’adresse : 22 rue Ter Plast à 1020 Bruxelles, en joignant à votre courrier une copie de votre carte d’identité. Vous avez le droit de consulter vos données et le cas échéant de les faire rectifier ou compléter. Le vendeur se réserve le droit de modifier la présente politique relative à la vie privée pour se conformer à la législation en vigueur sur la protection de la vie privée.

 

N

Garantie de 2 ans

~

Payement sécurisé

Local, durable, éthique

Pin It on Pinterest

Share This