Vie privée

Les informations que vous nous communiquez sont collectées et traitées conformément à la législation belge et européenne relative à la vie privée et plus spécifiquement conformément à la loi belge du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard des traitements de données à caractère personnel.

Les objectifs d’un traitement éventuel de vos données à caractère personnel sont les suivants :

-        échanger des informations et répondre à vos questions

-        prendre contact avec vous dans le cadre de la promotion des créations du vendeur

-        vous tenir éventuellement au courant des évènements intéressants auxquels participe le vendeur et susceptibles de vous intéresser

-        respecter les obligations légales et réglementaires auxquelles nous sommes tenus de nous conformer.

En communiquant vos données à caractère personnel, vous autorisez JR Jewelry à procéder au traitement énoncé ci-dessus. Vos données à caractère personnel seront conservées aussi longtemps que nécessaire pour atteindre les objectifs poursuivis. Vous avez toujours la possibilité de vous opposer gratuitement au traitement de vos données à caractère personnel à des fins de marketing direct. Pour ce faire, veuillez envoyer votre opposition par mail, datée et signée, à l’adresse : contact@jrjewelry.eu ou par voie postale à l’adresse : 22 rue Ter Plast à 1020 Bruxelles, en joignant à votre courrier une copie de votre carte d’identité. Vous avez le droit de consulter vos données et le cas échéant de les faire rectifier ou compléter. Le vendeur se réserve le droit de modifier la présente politique relative à la vie privée pour se conformer à la législation en vigueur sur la protection de la vie privée.